Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

6 Personen

Zutaten

MENGE  
360 ml Blanchet Blanc de Blancs Trocken
180 ml Apfelsaft
60 ml Amaretto Sirup
3 Äpfel
6 Zimtstangen
6 Anissterne
60 ml Tonic Water

 

Zubereitung

  1. Die Äpfel aufschneiden, entkernen und würfeln.

  2. Weißwein, Apfelsaft, Amaretto Sirup, Tonic Water und Apfelwürfel in einer Schüssel vermengen und für ca. 60 Minuten kaltstellen.

  3. In Gläser füllen und mit den Anissternen und Zimtstangen abrunden.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: