Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

3 Stunden

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
850 ml Blanchet Rosé de France
50 ml Rosenwasser
250 g Eiswürfel
3 EL Honig
7 weiße Pfirsiche

 

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 4 Spalten zum Dekorieren beiseitelegen. Die restlichen Pfirsichspalten für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach legen.

  2. Gefrorene Pfirsichspalten, Rosé, Honig sowie Rosenwasser und Eiswürfel in den Mixer geben, und für ca. 30 Sekunden gut mixen. Slushi in Gläser füllen und mit Pfirsichen garnieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: