Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
3 Stunden
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
Leicht
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE | |
850 ml | Blanchet Rosé de France |
50 ml | Rosenwasser |
250 g | Eiswürfel |
3 EL | Honig |
7 | weiße Pfirsiche |
Zubereitung
-
Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 4 Spalten zum Dekorieren beiseitelegen. Die restlichen Pfirsichspalten für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach legen.
-
Gefrorene Pfirsichspalten, Rosé, Honig sowie Rosenwasser und Eiswürfel in den Mixer geben, und für ca. 30 Sekunden gut mixen. Slushi in Gläser füllen und mit Pfirsichen garnieren.