Entspannt genießen, lachen, leben

…und dazu Blanchet.

 

SIND SIE MINDESTENS 18 JAHRE ODER ÄLTER?

Sie müssen 18 und älter sein um diese Seite zu besuchen.

PLEASE SELECT A LANGUAGE

DE EN

Blanchet setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie zunächst, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

 

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Presse | Nutzungsbedingungen

© 2020 Blanchet

Weißer Glühwein mit Birnensaft – und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken

Gelungene fruchtige Glühwein-Alternative mit Weißwein und Birne.

Zeitaufwand

Ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE:  
1 Flasche Flasche Blanchet Blanc de Blancs Trocken 
500 ml Birnensaft
  je eine Prise Anis, Nelken, Piment gemahlen
1 Birne (in Scheiben geschnitten)
1 Stück Ingwer
1 Vanilleschote
  Zimt

... und dazu Blanc de Blancs Trocken >

Zubereitung

  1. Birnensaft mit den Gewürzen ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Weißwein, die Birnenstücke und das Mark der Vanilleschote dazugeben.

  2. Das Ganze erhitzen, aber nicht mehr kochen. 

  3. Den heißen Glühwein über ein Sieb in Gläser oder eine vorher sterilisierte Flasche füllen. Flasche fest verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen. So hält der Glühwein sich mindestens 4 Wochen.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: