Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Zeitaufwand
ca. 75 Minuten
Schwierigkeitsgrad
ganz einfach
Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE | |
10 g | getrocknete Baumpilze |
100 g | breite Glasnudeln |
je 1 | gelbe, rote, grüne Paprikaschote |
200 g | Lauch (1 Stange) |
100 g | Baby Maiskölbchen |
100 g | Zuckerschoten |
200 g | Wirsing (oder Chinakohl) |
4 EL | Rapsöl (oder Olivenöl) |
100 ml | Blanchet Blanc de Blancs Trocken |
100 ml | Kokosmilch |
Sojasauce | |
Pfeffer | |
Salz | |
Chili | |
Curry | |
1 Packung | Seeberger Erdnuss-Cashew-Mix Thai-Style |
200 g | Kräuter- oder Chili- Tofu |
...und dazu Blanchet | Blanc de Blancs Trocken |
Zubereitung
-
Die Baumpilze in kaltem Wasser waschen und ca. 1 Stunde quellen lassen. Dann 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.