Aromatischer Genuss leicht gemacht
Diese italienische Spezialität ist im Handumdrehen zubereitet - und ihr habt mehr Zeit, den passenden Wein wie unseren Merlot dazu zu genießen.
Zeitaufwand
15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
ganz einfach
Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE | |
500 g | Tortelloni Formaggio (z.B. von Hilcona) |
1 Packung | Sauce Arrabbiata (z.B. von Hilcona) |
100 g | Zwiebel |
4 EL | Keimöl |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
400 g | Rinderfilet |
...und dazu Blanchet Merlot Trocken
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln. Das Rinderfilet in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch kräftig anbraten. Die Sauce Arrabbiata dazu geben und aufkochen lassen.
-
Die Tortelloni direkt aus der Packung in die Sauce geben und langsam erwärmen. Abschmecken und servieren. Guten Appetit!