Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Zeitaufwand
ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
ganz einfach
Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE | |
200 g | geputzte Salatblätter |
100 g | Chicoree |
100 g | Fenchel |
100 g | Apfel |
125 g | Orangen |
100 g | kernlose Weintrauben |
100 g | fettarmer Yoghurt |
30 ml | Blanchet Rosé de France Trocken |
1 EL | Chili- Sauce |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
nach Bedarf | Paprika |
30 g | Vital-Kerne-Mix |
1 EL | gehackte Brunnenkresse |
...und dazu Blanchet Rosé de France Trocken
Zubereitung
-
Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Chicoree und Fenchel in feine Streifen, Apfel und Orange (geschält!) in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben eventuell halbieren. Alles locker über die Salatblätter verteilen.
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Salat-Dressing aus Joghurt, Blanchet Rosé de France Trocken, Chili-Sauce und Gewürzen zubereiten. Über den Salat verteilen. Mit Seeberger Vital-Kerne-Mix und Kresse bestreuen.