Sommerliche Buchteln – und dazu Blanchet Jolie Rosé de France
Ein süßes, fruchtiges Dessert, das in Kooperation mit Seelenfutter entstanden ist.
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
Ca. 70 Minuten
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
Leicht
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
6 Personen
Zutaten
MENGE: | |
1 Flasche | Blanchet Jolie Rosé de France |
375 g | Weizenmehl |
1 Würfel | Hefe |
120 ml | lauwarme Milch |
60 g | Zucker |
75 g | weiche Butter |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
1/2 Glas | Erdbeermarmelade |
Zubereitung
-
Wein kaltstellen.
-
Alle Teigzutaten verkneten und ca. 45 Min. gehen lassen.
-
Kleine Kugeln formen, flachdrücken.
-
Mit Marmelade füllen und gut verschließen.
-
Buchteln in einer Auflaufform für 20 Min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.
-
Das Dessert anschließend zu einem Glas Blanchet Jolie Rosé de France genießen!
Zur Instagram Seite von Seelenfutter.