Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Zeitaufwand
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Personenanzahl
2 Personen
Zutaten
MENGE | |
1/2 | Flasche Blanchet Rouge de France Trocken |
1/4 | Melonen |
1 | Mango |
1 Handvoll | Crushed ice |
1 Handvoll | Minze |
1 | Limette |
2 EL | brauner Zucker |
…und dazu Blanchet Rouge de France Trocken
Zubereitung
-
Die Melone und die Mango schälen, die Mango vom Kern befreien. Melone und Mango grob schneiden und mit dem Mixer pürieren.
-
Das Eis und das Fruchtpüree auf die Gläser verteilen.
- Den Saft einer Limette auspressen. Den braunen Zucker und den Limettensaft einrühren. Mit Minze garniert servieren.
Zum Blog Cooking Catrin