Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Zeitaufwand
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Personenanzahl
2 Personen
Zutaten
MENGE | |
1 Tasse | Blanchet Rouge de France Trocken |
1 Tasse | Beeren |
1 Handvoll | Crushed Eis |
1 | Mark einer Vanilleschote |
1 | Saft einer halben Bio-Zitrone |
2 EL | brauner Zucker |
…und dazu Blanchet Rouge de France Trocken
Zubereitung
-
Den braunen Zucker im Rotwein auflösen.
-
Das Mark einer Vanilleschote auskratzen. Die Bio-Zitrone heiß waschen, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
-
Den Rotwein mit dem Vanillemark, den Beeren, dem Eis und dem Saft der Zitrone in den Mixer geben und solange mixen, bis eine zähflüssige Konsistenz entsteht.
-
Den Slushi auf Weingläser verteilen, mit frischen Beeren und Zitronenscheiben garniert servieren.
Zum Blog Cooking Catrin