Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
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Zeitaufwand
20 Minuten, 6h Wartezeit
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Schwierigkeitsgrad
Leicht
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Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE | |
250 g | Himbeeren |
600 g | Erdbeeren |
375 g | rote Johannisbeeren |
150 ml | Tonic Water |
4 EL | Agavendicksaft |
2 | Limetten (Saft) |
250 ml | Blanchet Rosé de France, Trocken |
Zubereitung
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Beeren waschen und trocken tupfen. 4 Johannisbeerrispen, einige Erdbeeren und einige Himbeeren zum Verzieren einfrieren. Übrige Erdbeeren putzen. Die Erdbeeren, restliche Johannisbeeren und übrige Himbeeren kleinschneiden. Mindestens ca. 6 Stunden einfrieren.
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Gefrorene klein geschnittene Beeren, Tonic Water, Agavendicksaft, Limettensaft und Wein in einem Mixer pürieren. Beeren-Slushi in gekühlte Gläser füllen und mit den übrigen gefrorenen Beeren verzieren.