Ein wahrer Gaumenschmaus aus der schnellen Küche
Gut muss nicht immer teuer oder aufwändig sein - frischem Trüffel, guter Pasta und unserem Rotwein Rouge de France Trocken sei Dank.
Zeitaufwand
10 - 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
ganz einfach
Personenanzahl
2 Personen
Zutaten
MENGE | |
250 g | Cappelloni (z.B. von Hilcona) |
100 ml | Weißwein (oder Brühe) |
50 g | Butter |
frischer schwarzer Trüffel | |
Salz | |
Pfeffer |
...und dazu Blanchet Rouge de France Trocken
Zubereitung
-
Die Cappelloni direkt aus der Packung in eine Pfanne geben und mit dem Weißwein erhitzen. Wenn die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist die Butter mit in die Pfanne geben und die Pasta darin kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Auf einen Teller geben und nach belieben Trüffel über die warme Pasta hobeln. Mit ein paar Blättchen Kerbel oder Petersilie garnieren und genießen.