Frühlingsdrink – mit Blanc de Blancs Trocken
Leckerer Himbeer-Rosmarin-Zitronen-Drink für die ersten Frühlingstage.
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Zeitaufwand
Ca. 15 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Leicht
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Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
MENGE: | |
2 | Zitronen (Abrieb und Saft) |
4 | Rosmarinzweige |
30 ml | Wasser |
50 g | Zucker |
150 g | TK Himbeeren |
600 ml | Blanchet Blanc de Blancs Trocken |
Zubereitung
-
Zitronen waschen, abreiben und auspressen. Rosmarinzweige waschen und trocknen. In einem Topf Wasser und Zucker aufkochen. Mit Zitronensaft und -abrieb abschmecken.
-
Himbeeren zusammen mit dem Sirup fein mixen und auf die Gläser aufteilen. Die Rosmarinzweige andrücken und in das fertige Himbeerpüree stecken. Mit Blanc de Blancs auffüllen und servieren.