Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Bio-Limette
125 g Himbeeren
5 EL Agavendicksaft
400 ml Blanchet Rosé de France
ca. 500 g Crushed Ice

…und dazu Blanchet Rosé de France Trocken

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale mit einem Zestenreißer in langen Streifen abziehen. Limettenstreifen eng um einen Kochlöffelstiel wickeln. Evtl. mit Gummibändern befestigen. Ca. 1 Stunde einfrieren. Limette halbieren und auspressen.

  2. Himbeeren verlesen und durch ein feines Sieb streichen. Himbeerpüree, Agavendicksaft, Limettensaft, Rosé de France und Crushed Ice in einen Standmixer geben, pürieren. Frosé ca. 30 Minuten einfrieren.

  3. Limettenspiralen auftauen lassen und vom Kochlöffelstiel lösen. Frosé nochmals kurz durchmixen und in Gläser verteilen. Mit Limettenspiralen verzieren und sofort servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: