Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Zeitaufwand
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE | |
1 | Bio-Limette |
125 g | Himbeeren |
5 EL | Agavendicksaft |
400 ml | Blanchet Rosé de France |
ca. 500 g | Crushed Ice |
…und dazu Blanchet Rosé de France Trocken
Zubereitung
-
Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale mit einem Zestenreißer in langen Streifen abziehen. Limettenstreifen eng um einen Kochlöffelstiel wickeln. Evtl. mit Gummibändern befestigen. Ca. 1 Stunde einfrieren. Limette halbieren und auspressen.
-
Himbeeren verlesen und durch ein feines Sieb streichen. Himbeerpüree, Agavendicksaft, Limettensaft, Rosé de France und Crushed Ice in einen Standmixer geben, pürieren. Frosé ca. 30 Minuten einfrieren.
-
Limettenspiralen auftauen lassen und vom Kochlöffelstiel lösen. Frosé nochmals kurz durchmixen und in Gläser verteilen. Mit Limettenspiralen verzieren und sofort servieren.