Herbstliche Apfel-Zimt-Sangria – und dazu Jolie Blanc de Blancs Lieblich
Eine spritzige und würzige Drink-Erfrischung – perfekt für die letzten Sommerabende.
Zeitaufwand
Ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE: | |
1 Becher | Becher Apfel-Cider |
1 Flasche | Flasche Blanchet Jolie Blanc de Blancs Lieblich |
1 Flasche | Prosecco |
dünn geschnittene Äpfel und Birnen | |
2 | Orangen, in Spalten geschnitten |
2 | Zimtstangen |
3 | Gewürznelken |
Eine Messerspitze Zimt |
Zubereitung
-
Den Apfel-Cider, die Gewürze und das dünn geschnittene Obst in einen Krug geben.
-
Den Inhalt des Kruges über Nacht ziehen lassen.
-
Den Weißwein und den Prosecco frisch dazugeben.
-
Die herbstliche Apfel-Zimt-Sangria gut verrühren und in ein hübsches Serviergefäß, z. B. einen Pitcher, geben.