Leckere Winter-Sangria – und dazu Blanchet Chardonnay Trocken

Gewürzkick mit Cranberries und Granatapfel passend zur kalten Jahreszeit.

Zeitaufwand

Ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

MENGE:  
1 Flasche Blanchet Chardonnay Trocken
¾ Glas Ginger Ale
¾ Glas Cranberrysaft
1 Granatapfel
  Ingwerstücke
  Zucker
  Rosmarin und Sternanis
  Spieße
   

... und dazu Blanchet Chardonnay Trocken >

Zubereitung
 

  1. Cranberries in Zucker rollen und aufspießen. Frucht von Granatapfel und die Cranberries in leere Gläser füllen.

  2. Kleine Ingwerstücke und Rosmarin hinzugeben. Gläser mit Cranberrysaft und Ginger Ale auffüllen.

  3. Den Blanchet Chardonnay und etwas Zucker hinzugeben. Die Gläser anschließend mit dem Cranberryspieß und Sternanis dekorieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: