Leckere Winter-Sangria – und dazu Blanchet Chardonnay Trocken
Gewürzkick mit Cranberries und Granatapfel passend zur kalten Jahreszeit.
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Zeitaufwand
Ca. 20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Leicht
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Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE: | |
1 Flasche | Blanchet Chardonnay Trocken |
¾ Glas | Ginger Ale |
¾ Glas | Cranberrysaft |
1 | Granatapfel |
Ingwerstücke | |
Zucker | |
Rosmarin und Sternanis | |
Spieße | |
Zubereitung
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Cranberries in Zucker rollen und aufspießen. Frucht von Granatapfel und die Cranberries in leere Gläser füllen.
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Kleine Ingwerstücke und Rosmarin hinzugeben. Gläser mit Cranberrysaft und Ginger Ale auffüllen.
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Den Blanchet Chardonnay und etwas Zucker hinzugeben. Die Gläser anschließend mit dem Cranberryspieß und Sternanis dekorieren.