Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
10 Minuten, 2h Wartezeit
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
Leicht
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
MENGE | |
1 | Bio-Limette |
1 | Bio-Orange |
1 | Bio-Zitrone |
150 g | Brombeeren |
500 ml | gekühlter Blanchet Rosé de France Trocken |
Eiswürfel | |
200 ml | gekühltes Ginger Ale |
Zubereitung
-
Zitrusfrüchte waschen, trocken reiben und Schale mit einem Sparschäler fein abschälen. Brombeeren verlesen. 50 g Brombeeren mit den Zitrusschalen in eine Schüssel geben. Mit einem Stößel leicht andrücken. 500 ml Rosé de France trocken aufgießen und ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Weinmischung anschließend durch ein sehr feines Sieb gießen. In 4 mit Eiswürfeln gefüllten Gläsern verteilen. Mit jeweils 50 ml Ginger Ale aufgießen. Mit übrigen Brombeeren verzieren und sofort servieren.