Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 5 min (ohne Gefrierzeit)

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

MENGE  
200 g Erdbeeren
375 ml Blanchet Rosé de France Trocken, gekühlt
2 Stiele Minze
1/2 Zitrone
6 EL Zuckersirup
100 g Crushed Ice

…und dazu Blanchet Rosé de France Trocken

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 2 Erdbeeren mit Strunk zum Dekorieren beiseitelegen. Bei den restlichen Erdbeeren die Strünke entfernen. Anschließend vierteln und ca. 3 Stunden ins Gefrierfach legen.

  2. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Saft der Zitronenhälfte auspressen. Gefrorene Erdbeerstücke, Zuckersirup, Zitronensaft und Crushed Ice in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden vermischen. Slushi in Gläser füllen und mit Minze und Erdbeeren dekoriert servieren.

Beerig und erfrischend

Warme Sommertage und ein geselliges Beisammensein – klar, dass da ein erfrischender Begleiter nicht fehlen darf. Der fruchtige Erdbeer-Wein-Slushi mit Blanchet Rosé de France ist da der perfekte Kandidat!

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: