Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Zeitaufwand
ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Personenanzahl
1 Personen
Zutaten
MENGE | |
1 | Zweig Rosmarin |
2 cl | Limetten-Sirup |
3-4 EL | Eiswürfel oder Crushed Eis |
125 ml | Blanchet Rouge de France |
1 | Limettenscheibe |
Zubereitung
-
1 Zweig Rosmarin, 2 cl Limetten-Sirup und 2-3 EL Crushed Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben.
-
125 ml Blanchet Rouge de France Trocken hinzufügen.
-
Kurz umrühren und mit einer Limettenscheibe garniert servieren.