Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

1 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Zweig Rosmarin
2 cl Limetten-Sirup
3-4 EL Eiswürfel oder Crushed Eis
125 ml Blanchet Rouge de France
1 Limettenscheibe

 

Zubereitung

  1. 1 Zweig Rosmarin, 2 cl Limetten-Sirup und 2-3 EL Crushed Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben.

  2. 125 ml Blanchet Rouge de France Trocken hinzufügen.

  3. Kurz umrühren und mit einer Limettenscheibe garniert servieren.

Zum Blog Cooking Catrin

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: