Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

  

Schwierigkeitsgrad

leicht

Personenanzahl

1 Personen

Zutaten

MENGE  
1 Zweig Zitronenkraut
1 Zweig frischen Zitronenthymian
1 cl Grenadine
2-3 EL Crushed Eis
125 ml Blanchet Rosé de France Trocken

...und dazu Blanchet Rosé de France Trocken

Zubereitung

  1. Das Zitronenkraut, den Zitronenthymian, 1 cl Grenadine und 250 ml Blanchet Rosé de France Trocken vermischen und im Kühlschrank für 1 Stunde durchziehen lassen.

  2. 2-3 EL Crushed Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben und 50 ml Weinansatz hinzugeben. Das Glas mit 75 ml Blanchet Rosé de France auffüllen. Umrühren und servieren!

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: