Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Personenanzahl
1 Personen
Zutaten
MENGE | |
1 | Zweig Zitronenkraut |
1 | Zweig frischen Zitronenthymian |
1 cl | Grenadine |
2-3 EL | Crushed Eis |
125 ml | Blanchet Rosé de France Trocken |
...und dazu Blanchet Rosé de France Trocken
Zubereitung
-
Das Zitronenkraut, den Zitronenthymian, 1 cl Grenadine und 250 ml Blanchet Rosé de France Trocken vermischen und im Kühlschrank für 1 Stunde durchziehen lassen.
-
2-3 EL Crushed Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben und 50 ml Weinansatz hinzugeben. Das Glas mit 75 ml Blanchet Rosé de France auffüllen. Umrühren und servieren!