Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Zeitaufwand
5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
MENGE | |
2 | Bio-Limetten |
6 Stiele | Minze |
100 g | Brombeeren |
480 ml | gekühlter Blanchet Blanc de Blancs Trocken |
Eiswürfel | |
600 ml | gekühltes Ginger Ale |
Zubereitung
-
Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und 4 Stiele zum Garnieren beiseite legen. Blättchen von den übrigen Stielen abzupfen. Brombeeren verlesen.
-
Limettenstücke und Minzblättchen in 4 hohen Gläsern verteilen. Mit einem Stößel leicht andrücken. Brombeeren zugeben. Jedes Glas mit 120 ml Blanc de Blancs trocken auffüllen. Je nach Glasgröße 4–5 Eiswürfeln zugeben. Jedes Glas mit 150 ml Ginger Ale auffüllen. Mit den beiseite gelegten Minzstielen verzieren und sofort servieren.