Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet

Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.

Zeitaufwand

5 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Gläser

Zutaten

MENGE  
2 Bio-Limetten
6 Stiele Minze
100 g Brombeeren
480 ml gekühlter Blanchet Blanc de Blancs Trocken
  Eiswürfel
600 ml gekühltes Ginger Ale

 

Zubereitung

  1. Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und 4 Stiele zum Garnieren beiseite legen. Blättchen von den übrigen Stielen abzupfen. Brombeeren verlesen.

  2. Limettenstücke und Minzblättchen in 4 hohen Gläsern verteilen. Mit einem Stößel leicht andrücken. Brombeeren zugeben. Jedes Glas mit 120 ml Blanc de Blancs trocken auffüllen. Je nach Glasgröße 4–5 Eiswürfeln zugeben. Jedes Glas mit 150 ml Ginger Ale auffüllen. Mit den beiseite gelegten Minzstielen verzieren und sofort servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: