Ananas-Mojito – mit Blanchet Chardonnay Trocken.

Der himmlisch erfrischende Wein-Drink passt perfekt zu den frühlingshaften Temperaturen!

Zeitaufwand

Ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

3 Gläser

Zutaten

MENGE:  
1 Flasche Blanchet Chardonnay Trocken
  Limettensaft
  Minze
  Eiswürfel

... und dazu Blanchet Chardonnay Trocken

Zubereitung

  1. Zutaten miteinander im Glas vermischen.

  2. Limettenscheiben und Minzblätter hinzugeben.

  3. Gläser mit Blanchet Chardonnay Trocken auffüllen, umrühren und Glasrand nach Belieben mit einer Limettenscheibe dekorieren. Fertig ist der köstliche Ananas-Mojito!

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: