Ein echter Genussmoment - und dazu Wein von Blanchet
Leckere Gerichte müssen nicht kompliziert sein, genau wie unsere vielfältigen Weine. Mit diesem Rezept habt ihr ein genussvolles Erlebnis - und dazu passt Blanchet.
Zeitaufwand
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Personenanzahl
2 Personen
Zutaten
MENGE | |
1/2 | reife Mango |
1 | Baby-Ananas |
1 | Bio-Limette |
300 ml | Blanchet Blanc de Blancs Trocken |
ein paar | Minzeblättchen zum Verzieren |
1 | Gefrierbeutel |
…und dazu Blanchet Blanc de Blancs Trocken
Zubereitung
-
Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Ananas schälen und halbieren. Den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln und mit den Mangowürfeln in einen Gefrierbeutel geben. Ca. 3 Stunden einfrieren.
-
Limette heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und auspressen. Limettensaft, gefrorene Fruchtwürfel und Blanc de Blancs Trocken in einen Standmixer geben, fein pürieren.
-
Slushi in 4 Gläser verteilen. Mit Minzeblättchen verzieren und sofort servieren.