Strawberry Sprizz

Zeitaufwand

Ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

einfach

Personenanzahl

4 Gläser

Zutaten

500 ml Blanchet Rosé de France lieblich
300 ml Sprudelwasser
50 ml Zuckersirup
4 Bio Limetten
200 g Erdbeeren
4 Minzzweige
  Crushed Eis

... und dazu Rosé de France

Zubereitung

  1. Die Limetten und Erdbeeren waschen.
  2. 2 Limetten auspressen und zur Seite stellen und die anderen beiden Limetten in Scheiben schneiden.
  3. Die Erdbeeren halbieren.
  4. Danach Blanchet Rosé de France, Sprudelwasser und Zuckersirup mixen.
  5. 4 Gläser zur Hälfte mit Crushed Eis füllen und anschließend Limetten, Limettensaft und Erdbeeren hinzufügen.
  6. Nun mit der Roséwein-Mischung füllen, die Minzzweige einzeln klopfen und jedes Glas mit jeweils einem Minzzweig garnieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: