Sangria mit Jolie Rouge de France
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
Ca. 10 Minuten
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
einfach
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
1 | Zitrone unbehandelt |
1 | Orange unbehandelt |
1 | roter Apfel |
1 | Flasche Jolie Rouge de France |
ca. 12 | Eiswürfel |
300 ml | Zitronenlimonade |
Zubereitung
- Zitrone, Orange, Apfel waschen und trocknen
- Jolie Rouge de France mit Orangenlikör mischen
- Zitrone und Orange der länge nach halbieren, fingerdicke Halbkreise schneiden und zum Jolie Rouge de France geben
- Apfel vierteln und Kerngehäuse entnehmenApfelviertel beliebig schneiden und auch zum Jolie Rouge de France geben
- In eine Karaffe füllen, Eiswürfel dazugeben, mit Zitronenlimonade aufgießen und servieren