Leichter Rosmarin-Apfel-Drink
Zeitaufwand
Ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
200 ml | Blanchet Jolie Blanc de Blancs lieblich |
200 ml | Apfelsaft |
1 EL | gehackter Rosmarin |
4 Streifen | Zitronenschale (aus einer Bio-Zitrone heraus geschnitten) |
2 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
300 ml | Sprudelwasser |
16 | Eiswürfel, zum Servieren |
4 | kleine Rosmarinzweige, zur Dekoration |
Zubereitung
- In einer Karaffe Blanchet Jolie Blanc de Blancs mit Apfelsaft mischen.
- Gehackten Rosmarin sowie Zitronenschale und -saft hinzufügen, das Getränk eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Drink durch ein Sieb seihen (die Zitronenschale als Dekoration aufbewahren), mit Mineralwasser aufgießen und verrühren.
- Vier Gläser mit je vier Eiswürfeln füllen. Den Drink auf die Gläser verteilen.