Jolie Tonic
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
Ca. 10 Minuten
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
einfach
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
500 ml | Blanchet Jolie Blanc de Blancs lieblich |
300 ml | Tonic Water |
8 | längs geschnittene Gurkenscheiben |
1 Handvoll | Basilikum |
4 | Zitronen |
16 | Eiswürfel |
4 | Basilikumzweige (Deko) |
Zubereitung
- Zuerst die Zitronen und Basilikum waschen.
- Eine Handvoll Basilikum zupfen und 2 Zitronen auspressen.
- Danach Zitronensaft, gezupftes Basilikum, Tonic und Blanchet Jolie Blanc de Blancs mixen.
- Die beiden anderen Zitronen in Scheiben schneiden.
- 4 Gläser mit jeweils 4 Eiswürfeln, Zitronen- und Gurkenscheiben versehen.
- Nun mit der Zitronen-Weißwein-Mischung auffüllen und mit jeweils einem Basilikumzweig garnieren.