Jolie Rouge de France mit Pfirsich, Tonic und Rosenblüten
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
Ca. 5 Minuten
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
einfach
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
1 | Pfirsich |
1 Flasche (750 ml) | Blanchet Jolie Rouge de France |
2 g | Rosenblüten getrocknet |
12 | Eiswürfel |
120 ml | Tonic |
Zubereitung
- Pfirsich waschen und trocknen
- Halbieren und den Kern entnehmen
- Pfirsichhälften vierteln und beliebig dünn in Scheiben schneiden
- Pfirsich auf die vier Gläser verteilen
- Ggf. Rosenblätter in Eiswürfel einfrieren
- Eiswürfel auf die Gläser verteilen
- Tonic aufteilen und mit Blanchet Jolie Rouge de France aufgießen
- Mit Rosenblüten garnieren