Jolie Rouge de France mit Pfirsich, Tonic und Rosenblüten

Zeitaufwand

Ca. 5 Minuten

Schwierigkeitsgrad

einfach

Personenanzahl

4 Gläser

Zutaten

1 Pfirsich
1 Flasche (750 ml) Blanchet Jolie Rouge de France
2 g Rosenblüten getrocknet
12 Eiswürfel
120 ml Tonic

... und dazu Jolie Rouge de France

Zubereitung

  1. Pfirsich waschen und trocknen
  2. Halbieren und den Kern entnehmen
  3. Pfirsichhälften vierteln und beliebig dünn in Scheiben schneiden
  4. Pfirsich auf die vier Gläser verteilen
  5. Ggf. Rosenblätter in Eiswürfel einfrieren
  6. Eiswürfel auf die Gläser verteilen
  7. Tonic aufteilen und mit Blanchet Jolie Rouge de France aufgießen
  8. Mit Rosenblüten garnieren

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: