Jolie Blanc de Blancs mit Granny Smith, Tonic und Rosmarin
![](/fileadmin/_processed_/f/e/csm_clock__1__ab13db4e19.png)
Zeitaufwand
Ca. 5 Minuten
![](/fileadmin/_processed_/5/1/csm_chef__1__f356ca5d29.png)
Schwierigkeitsgrad
einfach
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_user_65b1bcaaf3.png)
Personenanzahl
4 Gläser
Zutaten
4 Zweige | Rosmarin |
1 | Granny Smith Apfel |
12 | Eiswürfel |
680 ml | Blanchet Jolie Blanc de Blancs |
120 ml | Tonic |
Zubereitung
- Rosmarin und Granny Smith Apfel waschen und trocknen
- Mit einem Ausstecher Kerngehäuse des Apfels ausstechen
- Apfel in Scheiben schneiden
- Eiswürfel auf die vier Gläser verteilen
- Blanchet Jolie Blanc de Blanc einschenken und mit Tonic auffüllen
- Mit Rosmarinzweigen garnieren und mit Apfel dekorieren