Cranberry Punsch

Zeitaufwand

10 Minuten

Schwierigkeitsgrad

sehr leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

2 Blutorangen
600 ml Blanchet Rouge de France
200 ml Cranberrysaft
2 EL Brauner Zucker
  Crushed Eis oder Eiswürfel
4 EL frische Cranberries
4 Rosmarinzweige

... und dazu Jolie Rouge de France

Zubereitung

  1. Eine Blutorange halbieren und den Saft auspressen. Die zweite Blutorange waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Blanchet Rouge de France und Cranberry-Saft mischen. Zucker und Grapefruitsaft unterrühren.
  3. Vier Gläser mit Crushed Eis oder Eiswürfeln füllen. Den Punsch auf die Gläser verteilen.
    Jedes Glas mit je einer Scheibe Blutorange, einem Esslöffel Cranberries und je einem Rosmarinzweig garnieren.
  4. Punsch servieren.

Zurück zur Rezeptübersicht

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen: