Cranberry Punsch
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Zeitaufwand
10 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
sehr leicht
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Personenanzahl
4 Personen
Zutaten
2 | Blutorangen |
600 ml | Blanchet Rouge de France |
200 ml | Cranberrysaft |
2 EL | Brauner Zucker |
Crushed Eis oder Eiswürfel | |
4 EL | frische Cranberries |
4 | Rosmarinzweige |
Zubereitung
- Eine Blutorange halbieren und den Saft auspressen. Die zweite Blutorange waschen und in Scheiben schneiden.
- Blanchet Rouge de France und Cranberry-Saft mischen. Zucker und Grapefruitsaft unterrühren.
- Vier Gläser mit Crushed Eis oder Eiswürfeln füllen. Den Punsch auf die Gläser verteilen.
Jedes Glas mit je einer Scheibe Blutorange, einem Esslöffel Cranberries und je einem Rosmarinzweig garnieren. - Punsch servieren.