Materialien
1 | Blanchet Rouge de France Trocken (0,25l) |
1 | Frisches Baguette |
1 | Französischer Weichkäse / Camembert |
1 | Strunk Rosmarin |
1 | Rolle Geschenkband |
1 | Servierbrett |
1 | Saisonaler Geschenkanhänger |
1 | Stück Backpapier für das Baguette |
1 | Stück Bindfaden für das Baguette |
Anleitung
-
Zunächst wird das Baguette mit Backpapier umhüllt und mit dem Bindfaden befestigt.
-
Die Blanchet Flasche und das eingewickelte Baguette werden nun mittig auf dem Servierbrett platziert.
-
Als Nächstes legt man den Weichkäse zentral auf das Baguette und fixiert die Weinflasche, das Baguette und den Käse auf dem Servierbrett, indem man alles mit dem Geschenkband umwickelt und befestigt.
-
Zum Schluss werden der Rosmarinzweig und der Geschenkanhänger werden am Geschenkband angebracht. Abgerundet wird das Geschenk durch eine schöne Nachricht und Glückwünsche auf dem Anhänger.